【新闻动态】我校与台州市经信委举行合作洽谈
发布者:管理员 发布日期:2014-05-26 浏览次数:

5月22日,副校长赵小明率校科研处(地方合作处)处长李钧敏、机械工程学院院长张永炬、数学与信息工程学院副院长胡永良等赴台州市经济和信息化委员会,具体洽谈加强政校合作事宜。市经信委党组成员王锦杭、产业发展协调处处长翟爱玲、技术进步与装备处处长史金辉、信息化处副处长李林欢等参加洽谈会。
    会上,张永炬、胡永良分别就拟成立的台州先进制造协同创新中心、台州市中小微企业信息化服务中心两个平台的成立背景、目标定位、组织形式、服务内容等情况作了详细介绍,表达了双方进一步加强合作的意愿。市经信委各部门负责人结合部门职能和台州产业发展实际,就政策利用、平台定位、服务模式、发展方向等提出许多贴近需求、切实可行的意见和建议。
    王锦杭对赵小明专门率队来经信委举行合作洽谈表示欢迎,他希望双方抓住机遇加强合作,依托台州中小企业公共服务平台,积极促进高校科研成果的转化,通过平台建设更好地服务台州经济社会发展。
    赵小明副校长表示,要着眼于服务地方经济社会发展,把先进制造协同创新中心和中小微企业信息化服务中心两个平台建设成为具备较高技术水平、强大服务能力,具有自身特色的技术服务机构。
    洽谈会上,双方还还就签订框架合作协议等进行了具体交流,并达成相关共识。