【新闻动态】省市科协领导来校调研科协工作
发布者:管理员 发布日期:2014-05-30 浏览次数:

5月29日上午,浙江省科协学会部部长谢牧人、台州市科协副主席柯溢滨率台州各级科协负责人来我校,专题调研学校科协工作。副校长赵小明热情接待调研组,并陪同参观我校台州科技工作者之家、台州人体科学馆等。
    谢牧人部长、柯溢滨副主席充分肯定学校科协在创建“五有”学会活动中取得的成绩,对台州科技人员建“家”工作表示满意,对学校科协积极做好科技人才服务工作表示赞赏,并高度评价人体科学馆在教学科研及科普工作中所发挥的积极作用。同时希望学校科协进一步发挥科技人才聚集平台的作用,加强建设,真正把“家”建在科技人员心中,更好地为科技人才服务。
    赵小明副校长感谢上级科协对我校科协工作的支持、肯定和信任。他表示,学校科协正努力为科技工作者搭建科研交流平台、校地合作平台,为科技工作者创造良好的科学研究环境,充分发挥我校科技人才库的重要作用,为台州地方经济发展提供智力支撑,为台州发展做出更大贡献。
    校科研处(地方合作处)处长李钧敏等参加调研会并陪同参观考察。