【新闻动态】台州职业技术学院领导来校考察交流
发布者:管理员 发布日期:2014-05-26 浏览次数:

5月23日上午,台州职业技术学院副校长吴翰桂一行就高校科研管理工作来我校作专题考察交流。副校长赵小明热情接待考察组,校科研处(地方合作处)处长李钧敏及科研处相关人员参加交流会。
    赵小明副校长向客人介绍了我校科研管理工作情况,着重就学校近年来科研项目获取、科研成果培育、科研团队建设、校地合作开展情况等作了具体交流。他表示,台州职业技术学院在科技成果转化、地方合作等方面有很多值得借鉴的成功经验,希望两校在科研管理、校企合作、地方服务等多方面加强交流与合作,相互学习、优势互补、共同进步,更好地为台州经济服务。
    会上,双方就科研经费管理、成果推广、项目申报、团队培育及科研工作两级管理体制、成果量化考核等工作进行广泛交流和深入探讨。
    吴翰桂一行还参观考察了我校工量刃具检测与深加工技术、植物进化生态学与保护等省级重点实验室,对我校在科研平台和科研团队建设取得的成绩表示赞赏,并表达了充分利用省级重点实验室扩大两校合作领域的意愿。