【新闻动态】金燕仙带队赴台州学院三门研究院调研
发布者: 发布日期:2023-10-25 浏览次数:

为推进平台建设,加强校企合作,促进产教深度融合,结合学校主题教育工作安排和“强化高能级科创平台建设”专题工作要求,1023日,科技处副处长金燕仙带队赴三门,对台州学院三门研究院科创平台情况进行了深入调研。医药化工学院有关教师参加调研。

台州学院三门研究院执行院长贾文平教授对金燕仙一行的到来表示热烈欢迎,对台州学院科技处的大力支持表示衷心的感谢。座谈会上,贾文平院长详细介绍了三门研究院的发展情况、管理现状和存在问题,并就如何发挥三门研究院科创平台的示范效应提出了具体的规划。

会上,金燕仙充分肯定了三门研究院在服务地方经济发展、助力乡村共富等方面所做出的努力和贡献,并希望三门研究院充分发挥台州学院地方高校的区位和人才优势,紧密依托现有的科创平台,深度挖掘企业需求,积极对接供需,促成校地合作,持续服务好三门地区的科技创新工作。

随后,金燕仙一行实地考察了三门研究院研发中心中试实验室,详细了解了玫瑰花茶和玫瑰花酱的生产和加工过程。此外,金燕仙副处长和贾文平院长共同走访了三门尔格科技有限公司。

文:吴玉波/图:吴玉波/审核:金燕仙/责任编辑:金柔雅