地方合作
【地方合作】市质量技术监督检测研究院领导来校洽谈合作
发布者:管理员 发布日期:2013-11-08 浏览次数:

11月5日下午,台州市质量技术监督检测研究院副院长吴意囡携机电检测所、食化检测所、技术业务部相关负责人来校访问,就加强双方全面合作事宜进行具体洽谈。副校长赵小明出席洽谈会,校教务处、科研处等部门负责人及物电、生命、医化、机械等学院相关领导参加洽谈。
会上,宾主双方简要介绍了各自情况。赵小明副校长表示,双方在服务地方经济社会发展上各有优势,在设备共享、科研人员互访、共建科研团队、联合申报课题、开展企业产品检测员工培训、企业技术需求信息交流、学生实习等方面有很大的合作空间,要进一步加强合作,扎实推进,实现优势互补,互利双赢。
与会人员就具体合作事宜进行了深入交流探讨,并表示要建立定期互访制度,确保合作成效。
吴意囡副院长一行还走访参观了相关学院实验室。