【学术动态】喜讯!崔凤军教授团队中标112万元旅游研究项目
发布者: 发布日期:2020-09-28 浏览次数:

日前,在玉环市全域旅游发展规划项目招标中,我校崔凤军教授团队凭借丰富的项目经验、强大的研究团队等综合优势,最终中标。该项目合同金额为112万元,为我校迄今金额最大的人文社科类横向项目。

研究团队将在充分调研的基础上,按照国家旅游局关于《旅游规划通则》、《旅游规划通则实施细则》中旅游区发展规划要求和《浙江省全域旅游示范县(市、区)创建工作指南》、《全域旅游示范区创建工作指导》等全域旅游方面文件规范的相关要求,结合国际国内旅游发展新趋势、新理念、新技术进行大胆创新和突破,编制《玉环市全域旅游发展规划报告》(含《玉环市旅游产品开发规划报告》、《玉环市公共服务体系规划报告》和《玉环市乡村旅游专项规划报告》等三个子报告)。