【新闻动态】黄岩区检察院致信感谢我校浙江(台州)模具与塑料产业研究院
发布者: 发布日期:2022-06-20 浏览次数:

近日,我校浙江(台州)模具与塑料产业研究院收到来自黄岩区人民检察院的的感谢信。信中对我校模塑产业研究院的老师们在“模法服务”平台建设过程中的付出给予高度认可和肯定。

“模法服务”应用场景是国内首个针对模具注塑领域搭建的综合法务服务应用。该应用整合黄岩区人民检察院、社会矛盾纠纷调处化解中心、区人民法院、区司法局、区市场监督管理局等政府执法部门及黄岩模具行业协会、律师事务所等单位,建立数据共享机制,形成跨部门、跨行业、跨层级、跨地域多跨协同联动机制,实现纵向贯通、横向协同、行业联动,为模具、塑料、加工企业提供一站式便捷快速全链路数字化法务保障服务。

文:模具与塑料产业研究院/图:模具与塑料产业研究院/审核:韩得满/责任编辑:王友正