【新闻动态】学校召开学科和科研分管院长工作会议
发布者: 发布日期:2019-03-15 浏览次数:

313日下午,学校在椒江校区第一会议室召开学科和科研分管院长会议。副校长赵小明主持会议,校科研处处长韩得满,学科处处长金辉,各二级学院分管院长,等参加会议。

会上,金辉处长就下一阶段科学建设的主要工作进行了布署。韩得满处长就2018年科研工作做总结汇报,并介绍了2018年各二级学院科研工作考核情况。科研处各分管副处长将台州学院科研工作量化计分标准、促进科技成果转化办法、科研经费管理办法的修订工作进行了介绍。各分管院长对待修订的科研政策进行讨论。

赵小明副校长对学校过去一年学科和科研方面取得的成果给予肯定,并对今后学校科研工作提出了四点要求:一是狠抓标志性成果;二是充分利用考核岗聘工作,将考核压力化为研究动力,调动老师做科研的积极性;三是积极培育高质量成果和平台,做好标志性成果培育;四是利用学校提供的各项政策,调动并提高老师的积极性,全面提升全校科学研究水平。