【新闻动态】临海市社科联领导来校考察交流
发布者:科研处 发布日期:2019-03-14 浏览次数:

313下午,临海市社科联主席林咸元、秘书长许勰来校进行交流座谈。副校长、校社科联主席王正主持交流会,人文学院、外语学院负责人以及相关教师参加会议。

王正副校长对临海市社科联领导来校交流表示热烈欢迎,并简要介绍了学校发展和临海校区情况。王校长还介绍了学校和临海市社科联在基地建设、科学研究和社科普及活动等方面合作开展情况。他表示,台州学院和临海市社科联多年来合作紧密,关系良好,学校立足地方,会一如既往地支持临海发展,实现校地的合作共赢。

林咸元对我校多年来给予临海市文化事业发展的支持表示感谢,并表达了进一步加强合作的愿望。他表示,此次交流既是走亲访友,更是有“的”而来。他介绍了临海市社科联下阶段的工作思路和重点工作,希望在临海发展成就、浙东唐诗之路临海站、戚继光学术研究、“活力、品质、幸福”临海建设等方面的研究开展深入合作。

与会人员就具体事项进行了深入交流。会后,林咸元一行参观了和合文化、天台山文化研究院。