【新闻动态】我校与上海晨升石油化工有限公司开展校企合作洽谈
发布者:管理员 发布日期:2014-02-28 浏览次数:

图1

图2

2月27日上午,上海晨升石油化工有限公司总经理叶晨一行就加强校企合作来校洽谈。副校长赵小明、校老领导李茂珍出席合作洽谈会,校科研处(地方合作处)处长李钧敏、医药化工学院院长韩得满等参加洽谈。

上海晨升石油化工有限公司是一家集科研、生产于一体,专业从事石油加工技术开发和燃料油生产的企业。主要技术是把废油、废塑料、废轮胎等废弃产品经过重组,还原成汽、柴油,整套工艺通过小试、中试已非常成熟。洽谈会上,叶晨总经理介绍公司的基本情况及相关工艺技术发展。他表示,作为浙商回归的主要邀请对象,希望能为家乡多做贡献,在企业落户椒江的同时,希望能与当地高校紧密对接,加强校企合作,搭建产学研合作平台,共同建设石油工业催化领域的生产研发示范中心。

赵小明副校长对叶晨总经理一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了我校发展历程及概况,并针对双方的合作意向,重点介绍了医化学院在学科、专业、师资、设备等方面的发展建设情况。他表示,上海晨升石油化工有限公司与我校的合作思路非常对接,希望能通过后续深入了解,做实合作,实现合作共赢和可持续发展。