地方合作
【地方合作】省商务厅检查组来校核查生物医药试验检测平台建设工作
发布者:管理员 发布日期:2013-12-09 浏览次数:

12月8日,浙江省商务厅检查组来我校椒江校区,就我校组织实施的台州市国家生物医药科技兴贸创新基地生物医药试验检测公共服务平台建设项目进行核查。台州市商务局副局长张曦、校科研处处长李钧敏等陪同核查。
检查组一行到医药化工学院实地审核平台建设情况,认真听取平台建设与对外服务情况各自汇报,仔细查阅了相关材料及原始凭证。
检查组对生物医药试验检测平台建设提出相关要求,希望学校相关学院充分用好公共服务平台,积极为台州市生物医药相关企业做好试验与检测服务工作;希望学校在做好生物医药试验检测公共服务平台建设的同时,进一步加强与市商务局等的合作,积极培育新的公共服务平台,扩大公共服务范围,为推动台州生物医药行业转型升级作出更大贡献。