通知公告
【通知公告】关于开展科研平台团队与台州学院学报编辑部合作办刊活动的通知
发布者: 发布日期:2019-01-24 浏览次数:

各科研平台团队:

在我校“申硕升格创一流”发展的大背景下,台州学院学报(以下简称“学报”)作为反映我校学术水平的窗口,肩负着提高学校学术影响力的重要使命。为了扩大内稿稿源,提高内稿质量,提升学报办刊水平,进一步打造我校的学术文化名片,现开展科研平台团队与台州学院学报编辑部合作办刊活动,具体通知如下:

一、科研平台团队积极提供稿源

1. 省重点实验室(工程中心)等科研平台每年为学报提供高质量学术论文2篇以上(不含综述,约稿除外)。

2. 省市创新团队及校级科研机构等每年为学报提供学术论文1篇以上(不含综述,约稿除外)。

二、学报加强对我校科研平台团队的宣传

1. 学报为省重点实验室(工程中心)等宣传2次以上;

2. 学报为省市创新团队及校级科研机构等宣传1次以上。

三、其它

1. 活动时间为发文之日起3年。

2. 稿件安排及学报宣传时间由科研处与学报编辑部协商后统筹安排。

台州学院学报编辑部

2019124