【新闻动态】副校长韩得满一行赴浙江仙居君业药业调研
发布者: 发布日期:2024-06-27 浏览次数:

为进一步加强校企合作,实现资源共享与优势互补,推动教育与产业的深度融合和发展,625日上午,我校副校长韩得满带领地方合作处、科技处、学生工作部、环境科学设计研究等部门负责人赴浙江仙居君业药业有限公司调研。浙江仙居君业药业有限公司董事长张汝金及企业相关负责人陪同。

韩得满一行首先参观了浙江省甾体药物智能工厂,了解到该工厂的发酵车间、提取车间、动力车间和罐区、环保站等关键环节已实现全程自动化、绿色化,已被评为“国家核心技术创新中心产业转化示范基地”,是我国规模最大、技术最强的甾体药物生物制造企业之一。

座谈会上,浙江仙居君业药业有限公司董事长张汝金对韩得满副校长一行表示热烈欢迎,并从公司历史沿革、基本情况、科技创新、生产质量、未来发展等方面进行了详细介绍。企业人事负责人就技术、人才、项目等方面提出了具体的需求。同时,也表达了对深入开展校企合作的强烈意愿。

与企业人员合影

参观企业智能工厂