【新闻动态】科技处组织开展2023年度国家自然科学基金项目申请校内形式审查会
发布者: 发布日期:2023-03-06 浏览次数:

为扎实推进我校国家自然科学基金项目申报工作,提高项目申请质量和资助率,36日,科技处组织开展2023年度国家自然科学基金项目申请校内形式审查会。

科技处处长韩得满陈述了形式审查的重要性。他指出,形式审查作为国家自然科学基金项目申请工作中的重要一环,申请人要高度重视,一方面要不断完善基金申请材料,做到思路清晰、论证详细、逻辑严密,另一方面也要保证申请项目顺利通过形式审查。作为学校科研工作管理部门,科技处将积极做好服务工作,多措并举努力为申请人提供国家自然科学基金项目申请的全流程指导和服务。

根据我校本年度国家自然科学基金项目申报工作安排,此次把各学院科研秘书集中起来对申请书进行一次全面的形式审查,包括基本信息、学科属性、项目主要参与人、简历、正文、预算、附件等各个方面,并向各基金申报人反馈了审查意见。

接下来,国家自然科学基金项目申报将进入正式提交阶段,科技处将与二级学院一起进一步做好后续审查和服务工作,力争所有申请书不出现形式审查问题。

文:张英杰/图:张英杰/审核:韩得满/责任编辑:金柔雅