【新闻动态】四川省科技助力产业发展项目组吴霞一行来校考察交流科技服务工作
发布者: 发布日期:2022-11-09 浏览次数:

2022118日,四川省科技助力产业发展项目组吴霞等一行9人来校考察交流科技服务工作。四川甘孜州科技局、四川德格县农牧农村和科技局、四川民族学院领导和教师代表,我校副校长赵小明、科技处副处长姚俊,以及部分教师代表参加了座谈。台州市科技局徐建林副局长陪同考察交流。

座谈会上,赵小明副校长介绍了学校近年来科技创新工作概况,以及科技服务地方经验。吴霞一行对台州学院的热情接待表示感谢。双方在畜牧业和农业领域初步建立了科研合作意向。

吴霞一行还参观了浙江省植物进化生态学与保护重点实验室、台州生物医化产业研究院、浙江省制药化工废弃物循环综合利用工程技术研究中心等科研平台。

文:周晓薇/图:周晓薇/审核:姚俊/责任编辑:周晓薇