【新闻动态】浙江恒达仪器仪表股份有限公司董事长潘志东一行来校调研交流
发布者: 发布日期:2020-08-29 浏览次数:

828日下午,浙江恒达仪器仪表股份有限公司董事长潘志东一行,来我校洽谈合作。校党委委员,副校长赵小明出席并主持会议,科研处副处长姚俊,台州市环境科学设计研究院有限公司以及相关学院教师代表参加会议。

恒达公司是一家专业从事环保、气象、核辐射及劳动职业卫生监测仪器的研发和生产的国家高新技术企业。董事长潘志东介绍了企业的基本概况,研发成果及应用情况,并表达了互利合作的迫切希望。

赵小明副校长对董事长潘志东一行来校调研表示热烈欢迎,双方将以前期项目合作为契机,进一步建立交流机制,推进其他新产品研发项目的合作,促进企业和学校的共同发展。

在赵小明的陪同下,潘志东一行参观了医药化工与材料学院,大数据智能研究中心,与老师们进行了相关技术的交流。