【新闻动态】我校九项课题获2016年度市社科联研究课题立项
发布者:管理员 发布日期:2016-06-07 浏览次数:

近日,台州市社会科学界联合会公布2016年社科联研究立项课题,我校共有九项课题获得立项。

九项课题分别为重点课题二项,王海帆的《台州古镇民居聚落的保护与发展研究》和张燕的《“家规家训”中的“和合”思想研究》;一般资助课题三项,缪羽龙的《尼采眼中的哈姆莱特》、吴丽华的《微信公众号在网络思想阵地建设中的应用探析——以高校为例》、沈晶晶的《明清天台民居建筑类型及其技术探析》;立项不资助课题四项,王丹红的《台州译家王义国翻译思想研究》、董伟娟的《概念隐喻理论视角下的熟语研究——以台州饮食类熟语为例》、钱海锋的《基础教育促进新农村建设:问题与对策》、冯荣的《社会主义核心价值观有机融入大学生核心素养体系研究——以台州高校为例》。